Gaty und Daja auf Agility-Turnier

Heute stand die Premiere im Agility für Gaty und Monika an. Daja und Lucie waren natürlich auch wieder am Start. ? Auf dem Turnierplan standen zwei A-Läufe und ein Jumping. Gaty erreichte im ersten A-Lauf ein SG 10 mit zwei Verweigerungen, wodurch sie den 7. Platz von 15 Startern belegte. Im zweiten A-Lauf stand am Ende leider ein Dis. Daja lief im ersten A-Lauf auf den 4. Platz mit einem V5 und im zweiten A-Lauf auf den 1. Platz, ebenfalls mit V5. Dank ihrer enormen Geschwindigkeit (5,08 m/s) gewann Daja diesen zweiten Lauf; sie ist wirklich flott unterwegs! Damit hat Daja jetzt schon zwei Qualis für den Aufstieg ins  A2 (in Tschechien gelten andere Regeln als bei uns ? )!!! Im Jumping liefen beide ins Dis.